Комментарии в новостях
 
Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и отправьте отчет о найденной ошибке, со своим вариантом исправления.
 

Новости

Мы желаем Вам успехов и процветания!

Пусть Новый Год подарит Вам множество новых идей и проектов!

График работы компании “КлиматКонтроль” в Новогодние праздники:

В этом году мы заканчивает свою работу 27.12.17 и начинаем свою работу 09.01.18

25.12.2017
Информация Новости
 

Мансардное окно VeluxБлагодаря новой разработке датской компании VELUX Group вентиляция помещений, где имеются мансардные окна, стала еще более продуманной и умной. Мансардное окно может максимально естественно освещать помещение и улучшать его вентиляцию за счет использования солнечной энергии.

Максимум естественного света

Погоня за тем, чтобы обычное окно давало максимум естественного освещения в помещении, понятна. Во-первых, тут речь идет о банальной экономии электрической энергии. Плюс к этому не нужно часто менять лампочки, покупать новые светильники, делать много выключателей и розеток.

29.10.2015
Информация Новости
 

Самый крупный очиститель воздуха в мире

Жители крупных мировых городов с каждым годом бьют тревогу: смог становится невыносимым, и постоянная загазованность является причиной многих проблем со здоровьем. Речь идет, в первую очередь, о проблемах с сердцем и сосудами, а также дыхательной системой. Голландский дизайнер Даан Рузегаард долгие годы был озабочен этой проблемой. В итоге он нашел решение, разработав проект крупнейшего в мире очистителя воздуха.

18.09.2015
Информация Новости
 
Альтернатива кондиционерам – облачные навесы

На выставке дизайна Casa Décor в Мадриде весной 2015 года был представлен необычный проект, задумка которого состоит в том, чтобы он за счет естественного испарения охлаждал воздух. Интересно, что придумала новинку женщина, - архитектор Каролина Гонсалес Вивес, размышлявшая о том, как можно снизить температуру летом хотя бы локально, например, в зоне площадки отдыха или кафе. Для этого она разработала защитные навесы, напоминающие облака с белой и прозрачной частью. Свой проект она назвала облачная обсерватория – Clouds Observatory.

10.07.2015
Информация Новости
 
<< Первая < 1 Последняя >>
Страница 1 из 8