Комментарии в новостях

 
Выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и отправьте отчет о найденной ошибке, со своим вариантом исправления.
 

Новости

Выставка «МИР КЛИМАТА – 20153-6 марта 2015 года в Москве состоится 11-я международная специализированная выставка «МИР КЛИМАТА». За прошедшие десять лет выставка позволила выйти на рынок многим отечественным и иностранным компаниям, показала достижения в области идей и технологий, представила новинки оборудования и помогла наладить профессиональные контакты представителям климатического бизнеса. 

24.01.2015
Информация Новости
 
Зеркальное покрытие для охлаждения зданий

Известно, что стандартные системы кондиционирования достаточно энергозатратные, на них может уходить до 15% электроэнергии, которая используется в здании. Инженеры разных стран придумывают всё новое оборудование для охлаждения помещений, которое справлялось бы с задачей с меньшими затратами, но при этом было также эффективно. Ученые из Стэнфордского университета предложили своё решение – нанофотонный, многослойный и ультратонкий материал, зеркальное покрытие, который отлично справляется с задачей охлаждения и отражает тепло обратно в атмосферу, остужая нашу планету.

24.12.2014
Информация Новости
 

Водоросли активно используются в разных сферах человеческой жизни. Французские и голландские ученые нашли им еще одно применение – очищение воздуха. Чтобы доказать эффективность затеи, прямо над шоссе в Швейцарии была построена ферма водорослей. На ней выращиваются растения, обладающие способностью очищения воздуха. Ферма водорослей, если посмотреть на ее фотографии, выглядит достаточно привлекательно (хотя и необычно).

19.11.2014
Информация Новости
 

Знак эко-отличия е3В феврале 2015 года в Москве откроется выставка MosBuild 2015, где будут представлены экологические продукты в области строительства, интерьера и инженерных коммуникаций. В этом крупнейшем в Европе ежегодном событии в данной сфере смогут принять участие производители и поставщики.

21.09.2014
Информация Новости
 
<< Первая < 3 Последняя >>
Страница 3 из 8